Caption «Juice me»

Автор:Design Nail

Caption «Juice me»

Сегодня я расскажу Вам о новинка, которая появилась в моем лаковом гардеробе еще в ноябре месяце. А попробовать я решилась на отдохнувшее тело и загар на руках после прибытия из великой Индии. Когда еще свежи воспоминания, поэтому, когда все еще просыпаюсь с шум океана в ушах и в памяти, так что твердо стоит запах солнца, тростникового сока маракуйи созрели, так что не хочу отказываться от себя, чтобы недавнее лето.
Так что я одеваю все самое лучшее и светлое и пойти уже гулять по Москве зимой в лесу, но и в варежках прячу загар на руках и яркие ногти )))

Caption "Juice me"

Поездки в Индию, я вся такая аля-натурель: ноль косметики и голые ногти. Я всегда езжу с голыми ногтями, потому что времена «все включено» я оставил далеко позади. А лазить по горам, жить в палатках и передвигаться с рюкзаком удобнее, а не когда ты вся такая в образе каблуки. Так что, поставляется из Индии, я уже очень сильно соскучилась по лакам, теням и другой косметики. И, честно говоря, несколько опасалась, как я теперь, после того как за один месяц, накрашу ногти. Заранее настроилась, что измажусь вся до локтя, что залью все эпидермиса. Было Принято решение лишить девственности мой наборчик, который так долго стоять и ждать своей очереди.
Производитель просто трубит — лак супер-круто, революционная новинка, прочный как гель, с зеркальным блеском, снимается за считанные секунды и не требует УФ лампы.
В принципе, сказано много всего. Знакомы, что мы имеем на самом деле.
Вероятно, я не буду держать Вас в какое-то напряжение, и скажу сразу — да! Лак мне не только понравилась, а МЕГА понравилось. — Это все в этом лаке мне — сверху до ног он был мега крут.
Комплект состоит из 3 элементов: базы, покрытие и закрепитель-топ.
База имеет слегка голубоватый отлив. Ногти, кстати, тоже кажется с синевой, так и в качестве самостоятельного покрытия, чтобы я ее не носила.
Лак для строительства чего-то и густоват, но распространяется на МЕГА легко. Тем не менее, цвет такой, что требуется 3 слоя. И каждый следующий слой должен быть применен разравнивая капля по ногтю, и, держа кисть почти параллельно ногтю — в противном случае может немного оставить плешку около кутикулы. Лак не пузырит. Сохнет очень быстро, хотя пирог из 3-ех слойного покрытия. Финал остается немного резиновым. Это означает, что в матовый не идет, но блеск родных особенно не будет.
Но здесь уже вступает в арене максимальная покрытием. Придает красивый блеск. И я не знаю, является ли это заслугой покрытие, то ли все вместе, так действует, но маникюр остается свежим в течение 5 дней: не теряет блеск, кончики и торцы не затираются.
И отдельно хочу рассказать о кисти. Девы, это что-то! Она действительно ОФИГЕННАЯ. Ну вот правда. Эта широкая лопаточка, как беличий хвост — мягкая, поддатливая, волосок к волоску. И это было настолько удобно для живописи. Я вообще не залила кутикулу и мне почти не пришлось корректировать. Хотелось бы, конечно, думать, что мастерство не пропьешь, и все это моя заслуга. Но я зрю в корень — это действительно заслуга кисти

Caption "Juice me"

Caption "Juice me"

Caption "Juice me"

Цвет лака, как вы видите, это выглядит ярко, и в нем ясно видно, кораллово-оранжевый неон компонент, он, кажется, теплый персик. Цвет «работает» в зависимости от освещения.

Caption "Juice me"

Caption "Juice me"

Caption "Juice me"

Caption "Juice me"

Caption "Juice me"

Caption "Juice me"

Caption "Juice me"

Caption "Juice me"

Caption "Juice me"

Вот это вот витаминов салат у меня получилось. А Вы пробовали уже эти лаки? Какие цвета порекомендовать?

Несмотря на зимние сугробы, лачок уже должны были 2 раза, чтобы остаться со мной для ногтей. Я смысл очень доволен, и лак однозначно попадает в полке без проблемных любимых лаков.

 

Об авторе

Design Nail administrator

Оставить ответ