Маникюр для новогодней ночи 2012

Маникюр для новогодней ночи 2012
Автор:Design Nail

Маникюр для новогодней ночи 2012

Маникюр для новогодней ночи 2012Скоро Новый год.
Многие женщины уже подискивают для себя варианты новогоднего дизайна ногтей.

Под Новый год мы всегда ждем чуда, большого и красивого, и это ожидание отражается даже в праздничном имидже. Женщины обязательно позаботятся не только об эффектном наряде или макияже, но и о красоте своих рук.

Каким полагается быть новогоднему дизайну ногтей 2012?

Снежинки, елочки и забавные рожицы Санта-Клаусов, конечно, выглядят тематично, но вместе с тем и слишком предсказуемо. Да и хороши они лишь как сравнительно молодежный вариант нейл-арта для зимних праздников. Утонченным и элегантным представительницам прекрасной половины наверняка захочется не этих по-детски наивных картинок, а настоящего шика и блеска.

Что ж, это желание выглядит вполне оправданным, — тем более что наступающему году покровительствует Черный Дракон. По крайней мере, на это указывает не выходящий из моды восточный календарь. И в идеале нужно ориентироваться на цвета, связанные с этим персонажем: прежде всего, на черный с блестящим отливом и на все оттенки из категории «металлик».

А поскольку Дракон, как ни крути, — существо сказочное и яркое, то жизнерадостные краски в образе тоже необходимы.

Мы не будем сегодня говорить о том, как нарисовать на ногтевой пластине снеговика или еловую ветку с шариками: если вы обладаете хотя бы минимальными навыками нейл-арта, то легко сможете это сделать. Но дизайнеры рекомендуют взять за точку отсчета все-таки не традиционную зимнюю тематику, которая уже порядком всем приелась, а ключевые тренды дизайна ногтей 2012 – использование черного цвета, простоту стиля и незатейливые геометрические элементы.

Каким бы универсальным и любимым вы не считали французский маникюр, пусть в новогоднюю ночь он уступит место другой манере оформления ногтевых пластин. Сделайте акцент на темном фоне. Не бойтесь, что он будет выглядеть слишком сурово: его оживит металлический отлив, комбинации с серебром и золотом, блестящий декор, а также простые штрихи, выполненные яркими лаками: красным, оранжевым, желтым, зеленым – ведь это все истинно «драконовские» оттенки.

Например, можно покрыть ногти глянцевым черным лаком и в нижней части ногтя расположить несколько аккуратных разноцветных точек – получится имитация праздничных конфетти.

Другой вариант – создать актуальную композицию, используя глянцевый черный лак и покрытие с эффектом кракелюра золотистого либо серебристого цвета. Можно декорировать ногти и диагональными полосками в той же цветовой гамме – такой дизайн при всей своей простоте смотрится достаточно изысканно.

Новогодний маникюр в классическом стиле.

Любительнцам более сдержанных дизайнов можно выбрать классические рисунки на ногтях с новогодними мотивами или французский маникюр. К классическим рисункам, выполняемым на ногтях можно отнести различные витиеватые зимние узоры, снежинки, звездочки, елочные украшения и пр. Для данного дизайна ногтей можно выбрать любую желаемую форму ногтей. Французский маникюр подойдет к любому наряду и будет уместен на любой новогодней вечеринке, будь то корпоративная вечеринка или вечер в компании друзей. При желании на ногтях с французским маникюром можно также выполнить любой рисунок, который добавит изысканность и шарм вашему образу.

Помните, что перед выполнением любого дизайна необходимо выполнить маникюр!

Об авторе

Design Nail administrator

Оставить ответ