Поход в мой лакодомик

Автор:Design Nail

Поход в мой лакодомик

Когда я поняла, что моя коллекция, идеально подходит, т.это. все лаки ведут активный образ жизни, виш-лист пуст, а лакодом одноэтажен – в ней было 78 жителей. Напрасно внутренний голос заговорил о том, что мир должен знать, какие лаки я крашу ногти. Возражения не принимаются, потому что пост был написан и проиллюстрирован.

Выглядит квартира моих лаков так, стоять в светонепроницаемом груди.
Экскурсия в мой лакодомик

Экскурсия в мой лакодомик

Я Не оригинальничать и начать не с OPI. Первые лаки, и я выбрал эту марку и выбрала хорошо: после нескольких крупных зачисток, они все еще со мной.

Экскурсия в мой лакодомик

Chick flick cherry. Купил наугад, он доказал, что это выстрел в десятку: мой идеальный красный. Теплый, звонкий, с легким ягодным сияние. Во флаконе кажется, один из многих, а на руках – дорогой наряд.
I’m Suzi and I’m a шокоголиком. Осенью лак №1, моя неугасимая любовь. В один слой – теплая багровая листва, в два – красной глины. И никаких ассоциаций с шоколадом.
Scores a goal. Осенью лак №2. Наиболее волатильный в коллекции: здесь и какао, и серый дым, и сливы, и капля бордо. При разное освещение, кажется, абсолютно разные, но красивые – всегда.
It’s a piazza cake. Аппетитный тыквенный сок. Наносится сказочно. Подружился со многими обитателями коллекция, поэтому это очень хороший и, как акцент.
Suzi says Da! Густой, горячий шоколад. Немного прозрачен, потому что креле, и немного капризной, но ему прощается, так как темно-коричневые оттенки мои руки украшают невероятно.

Экскурсия в мой лакодомик

Skating on thin ice-land. Теплый фиолетовый – хороший компромисс между баклажаном и винограда. Не сразу разглядела на полках этой красоты, но хорошо, что опомнилась.
Boris & Natasha. Цвет подгнивающей сливы. Звучит неаппетитно, но выглядит очень хорошо.
Green on the runway. Светло-зеленый металлик, с красивым кофейным отливом. Озорной лак под соответствующее настроение.
You’re So Vanilla. Носить нюд и быть — это для меня экстрим, а вот в двойном маникюре или под Nubar Black Полька dot – милое дело. Для ттх Ваниллы слышала все, и часто это плохо, но мне очень послушным суд.
Skyfall. Больше, чем красный. Темно и жарко.

Экскурсия в мой лакодомик

Casino royale. Пока его искала, перепробовала кучу клонов. Оказалось, что не то, а он – в умеренных слива, в меру маджента – такой человек.
In the cable car-pool lane. Любимое сливовое желе. Красивый лак!
Dark side of the mood. Первый слой – грязная водица, второй возвращает лаку цвета налитой грозовой тучи. Я люблю и себя, и с броским акцентом.
Houston we have a purple. Ягодный леденец. Подходит как миленький, быстро сохнет и не пузырит. Носить в 4 слоя.
Miami beet. Подходит малина – как долго я ждал! Бесспорным фаворитом приходит лето.

ANNY
Безупречное марка: кисть – самая лучшая, послушность – абсолютно, цвета как для меня придуманы и даже флаконов, на мой вкус, самый стильный дизайн.

Экскурсия в мой лакодомик

Bloody return. Идеальный вампир. Правильный венозный цвет, безупречную послушность. Одна проблема: уже давно исчезла с полок магазинов ИДБ и не вернулся. Берег и краски, красить часто, так как равных ему не знаю.
Project fame. Теплый бордово-коричневая база с россыпью золотого шиммера. В матовом виде не впечатлил, поэтому и сохнет долго. Но с топ — осень, лак-праздник!
Private party. Кромешные чернил и вставить в них бордовый шиммер. В матовом виде загадочен, с топ – волшебен.
Purple rain. Фиолетовый крем безукоризненного поведения. Так хорошо с контрастными акцентами, что соло почти не ношу.
Mysterious woman. Ягоды со льдом. Кто именно – не знаю, но цвет холодный, сдержанный, и тянет к нему в холодную погоду.

Экскурсия в мой лакодомик

Heart-breaker. Своим поведением, естественно, разбивал мне сердце. Ложился на куски и сгустки в базе и без базы. Угомонился только после слоновьей дозы разбавителя — лапочкой не стал, но начал вести себя прилично. Страдает и не выкинула потому, что яростно цвет красивый.
Джинсы звонки. Веселые летние синий — яркий, но не кричащий.
Sunday in park. Прекрасный желто – и я сейчас говорю даже о вашем любимом цвете, а о способности лак равномерно наносится в два слоя, а легкие наплывы самовыравнивать через несколько минут. Одно удовольствие их красить!
Lucky surfer girl. Бананово-молочный крем. Не знаю, как другие выбеленные желтые, но этот лак очень послушен: в два слоя – и никаких проплешин.
Red carpet red. Куплен по ошибке: на полке в ИДБ, казалось шиммерным красный. Как оказалось алым, радостный и чистый – шампанское могло бы быть такого цвета. Хороший именно матовым.

China глазури
В начале этого года у меня произошло знакомство с маркой, участвующих в для себя приступ горячей любви к ней. Оказалось, что в страшненьких флаконы скрывается роскошная начинка и приличная кисть. Из-за China глазури я превысил рубеж в 70 лаков, но что делать – хочу, очень.

Экскурсия в мой лакодомик

Drastic. Неописуемой красоты стекла. Дерзкий цвет бордовый с кровавой примечание. Лак очень жидкий, но вписывается замечательно.
One Track Mind. Глубокий королевский синий. Прекрасный однослойник и вообще джентльмен.
Free bear hugs. Очень крутой и очень темного цвета запекшейся крови. Сколько таких лаков было опробовано и выселено – не в счет, но этот точно попадет в долгожители коллекции.
Sleeping under the stars. Темно-чернильное небо с почти мифическими розовые пятнышки – см. их только на ярком солнце.

Экскурсия в мой лакодомик

Choo-Choo Choose You. Бронзовый туман. Неординарный лак, очень шикарный.
Язык & chic. Темно-изумрудный бархат, даром что металлический. От Illamasqua Viridian отличается довольно сильно и, на мой вкус, в лучшую сторону.
Midtown magic. Больше всего похоже на панораму ночного города с приличной высоты. Много-много огней и цветной сумерках теплую ночь.

Экскурсия в мой лакодомик

Take a hike. Спокойно, темно-зеленый красивый. Уверенный однослойник.
Exotic encounters. Более яркий и менее пыльный вариант Take a hike.
Метро Пыльца-Жесть. Цвет сыра. Очень теплый желтого цвета с мягким оранжевым подтоном. Типичный трудноукладываемая стяжка, которую я все еще пытаюсь приручить – это слишком этот желтый идет на мои руки.

Chanel
Оттенки цепляют единицы, но для всех, что виноват, я готов крепко пожать создателям руку. А в первые две, так и не расцеловать!

Экскурсия в мой лакодомик

Accessoire. Для меня лучший лак от Chanel. Цвет драгоценной древесины, выдержанный и роскошный.
Vert obscur. Сбывшаяся мечта темно-изумрудного стекла. Ношу в один слой и теряю голову каждый раз, когда я смотрю на ногти.
Ecorce Красный. Среди необозримого ряда шанелекрасных жив еще, абсолютно мне: мягкая, рябиновый, пропитанной золотистый воздух в начале осени.
Provocation. Из тех красавиц, которым не нужно ничего доказывать – он, очевидно, неправильно. И беспроблемен в нанесении.
Переворот де Кер. В моей градации — цветы, тк похоже на лепестки пиона или мальвы. Куплен в сентябре, но все еще ждет своего часа, потому что осенняя я его не вижу. Жаркое, сонное, пыльное лето – это его время.

Горсть роскоши

Экскурсия в мой лакодомик

Tom Ford Viper. Даже насмотревшись свотчей перед покупкой, я не был готов, чтобы его красота. В жизни лак фантастически. Им Не любуешься – на него пялишься, рот открыт. По крайней мере, я так.
Dior Nuit 1947. Очаровательные руж нуар, после свотчей которого и подалась в лакоманьяки. Не изменил ни кто это, хотя диоровская кисть «хвост бобра» несколько смазывает удовольствие от этого.
Diorific Minuit. Лак-ловушку: кисть неудобно, плотной консистенции, нанести проблемно, но результат был такой, что все ему простишь и не расстанешься.

FNUG
Особенным для меня бренд, потому что в ней я нашел идеальный сливовый крем. И еще что-то прекрасное.

Экскурсия в мой лакодомик

After party. Сливы совершенства. Когда я в ней, пища от восторга. Иногда даже вслух.
Peace Sign. Странный, сложный, дымный тил. Невероятно украшает руки.
Cover shot. Ксения варенье или розовый для тех, кто не любит розовый.
Vintage. Известный стекляшка чисто и довольно светло-фиолетовый цвет.

Dance legend
Экспериментальная часть коллекции. Здесь все, что до января этого года меня не интересует, а потом приспичило: мультихром, и термолак (быстро наигралась и до публикации поста, пристроила), и даже первый нюд.

Экскурсия в мой лакодомик

Анна Горелова Дрема. Тот самый везунчик, который все фотографии лгут. На самом деле она очень красива, однослойник, действительно, ночного цвета.
Анна Горелова Липень. Взбить ванильный десерт с золотистой крошки. Прелесть этого лака оказалась сильнее, чем моя неприязнь к нюдам.
Анна Горелова Травень. Неброский и небанальный цвет нежный изнанки листьев.
Богс. Хамелеонит из бирюзового в фиолетовый и мне нравится больше, чем мог догадаться. Очень весенний лак.

A-England
Лаки этой фирмы меня познакомил с хрестоматийным эффект «красит себя сам». Непередаваемые ощущения!

Экскурсия в мой лакодомик

Saint George. Emerald красивый мужчина, который в один прекрасный день я почти разлюбила из-за неправильного внутреннего освещения. С тех пор выгуливаю голографики вне помещения: на улице, особенно в пасмурный день, они прекрасны.
Sleeping Palace. Совершенно непостижимый фиолетовый-коричневый-розовый-серый цвет, от которого я в экстазе!
«Дорога Ладана» Горелки. Фиолетовый шедевр, подернутый патиной. Еще один из тех, чьи фото смотреть бесполезно: ничего не скажу.
Тристрама. Звездный сын. Мне нравится, что даже на солнце на нем можно заметить пыльную нотку.

Picture polish
Ссылка с марки сложных: покладистость лаки любит, но замесы почти не приживается. Но случившиеся любови – страстные!

Экскурсия в мой лакодомик

Moscow. Невероятный лак! Таскаю его концерты и пьесы, которые обожают, чтобы видеть, как на солнце так и в тени – это, безусловно, праздничный и при этом не скатывается в китч.
Believe. Фиолетовые чернила в зеленоватый шиммерной пыльцы. Редкой красоты Пикчер, о котором мало кто говорит.
Голубая собака. Серый крем с утопленной в нем светло-голубой слюдой и редкими фиолетовыми всполохами. Для акул не скажу, а вот с дождем в море, когда тепло, и вся поверхность моря, возникло, ассоциации возникают.

Sophin
Lucky выгодные, красивые и ттх они отличные! Знакомство с маркой, с удовольствием продолжу.

Экскурсия в мой лакодомик

Sophin 248 Холодный густой малиновый крем. Очень послушная, очень здорово.
Sophin 241 Веселый незабудковый крем, покладистый и не вытягивающий покраснение рук. На солнце оказывается, что в нем есть серебристый шиммер.
Sophin 26 Недолюбливаю алые, но до лета тянуть эксперимент, и он вышел удачным: теперь у меня есть красивое желе, которое легко помещается в один слой. Цвет теплый и гордыни – то, что от алого, что и требовалось.

Кр
Бренд скорее разочарование. Кисти не роскошный, аромат лака ужасно раздражает (хотя трудно понять, чем он отличается от других), как и флаконы, тяга меньше, чем я ожидал. Но я хочу, чтобы искрасить до донышка.

Экскурсия в мой лакодомик

Darcy. Радостный желтый с едва заметным золотистым микрошиммером. При небольшом усердии прилично, чтобы уместиться в два слоя, а не замазочным, кажется, даже на три.
Скайлар. Пасмурный серо-голубой цвет, в который, если он находится в тени, еще и мятный проступает. Неяркий, но очень заметно.
Cola. Теплой густой терракотовый. На пальцах, просто потрясающая.

Cuccio
Симпатичный, недорогой бренд, в палитре, в которой трудно найти что-то уникальное – все это ты уже где-то видел. Тем не менее, животные есть.

Экскурсия в мой лакодомик

French press for time. Темно кофе однослойник. Визуально делает ногти уже, а кожа на руках светлее.
Playing in Playa del Carmen. Темная маджента. Любимый вариант для педикюра.
Cheeky in Helsinki. Яркий и одновременно нежный сиреневый крем с приятным характером.

Сверкучие лаки ILNP для меня чрезмерны, так что их рост в коллекции не ожидается.

Экскурсия в мой лакодомик

Black Orchid. Гала-лак, сочетать с джинсами рука не поднимается. Нравится только в пасмурную погоду, когда убойной голографии нет, а черешневое мерцание присутствует.
Greatness. Бронза плавится в рыжую медь, зеленцу, малины и снова бронза. Лак практически из одного флакона с дэнсовским Boo, но на тон тише. И это имеет решающее значение.

Одиночки

Экскурсия в мой лакодомик

Deborah Lippmann Single ladies. Примечательно темно-бордовое стекло. В ттх не жалуются.
Rio 71. Мягкое золото. Любимый вариант для летнего педикюра. В нанесении — один из лучших в коллекции. Когда закончится, пойду новый и очень огорчусь, если вдруг я не могу найти.
Color by llarowe Love.Actually. С появлением темы фиолетовых голографиков я считаю для себя закрытой. Трудно представить в этой нише что-то лучше.
Nubar Black Полька dot. Деликатные черные точки. Забавляют и радуют.

Также в лакодомике живут несколько чудесных Воландемортов, и на этой части великого собрания заканчивается.

Теперь, позвольте мне представить вам рабочих лошадей.

Экскурсия в мой лакодомик

С базами я не провел: моя жизнь маникюру они сокращают, а ощущение от нанесения лака заметно ухудшаться. Но есть одно исключение – розовый риджфиллер Sophin. Использую при некоторых однослойники, которые любят подчеркивать и даже преувеличивать ребристость ногтей. Sophin уже в один слой хорошо выравнивает ногти и лаками не конфликтует. Но чаще использую риджфиллер и как лечебное покрытие – ходите с ним в перерывах между маникюрами.

Cuccio High Glass Topcoat. Классная вещь! Быстро сохнет, покрытие не стягивает, цвет-для себя не тащит, полос и пузырей не образует. Я нашел этот топ, восхитилась и решила, что ничего не изменить.

Пока не встретился с ней – сушкой EzFlow Fast Finish Topcoat, хвалебные оды которой я читал неоднократно. Что сказать: отзывы не врут и не преувеличивают. Кроме того, все размещенные эффекты, EzFlow имеет жидкую консистенцию, а это значит, что можно положить тонкий слой – до вершины я очень ценю это. А еще сушки убивает пузырьков – быстро и на месте. Может и Cuccio убивает, но мои лаки согрешили в это один раз, и испытания пришлось именно на долю EzFlow Fast Finish, поэтому я могу гарантировать только для нее.

Сбор сушка я не любитель, так что решил оставить при себе именно EzFlow – это идеальное. Куччио, извините!

PP Looking glass. Еще один безупречный топ. Сохнет быстро, цвет не тянет, сияние дает сверхсильное – кремы, на мой вкус, перебор, поэтому использую только для шиммеров и голографиков. Однако, есть один неприятный момент: после 2/3 использование топ очень трудно получить из флакона прямо замучаешься. Скорее всего, и этой сушки я променяю на EzFlow Fast Finish.

Ультраконцентрированное масло eveline. Отличный увлажняющий крем в кутикулу масло с низким расходом, приятным запахом и не менее приятной цене в 200 р. Полностью им довольна.

Лимонное масло Sophin. Более плотное и вязкое, впитывается долго. Наношу на всю поверхность ногтя и сижу с ним как могу. Увлажняет хорошо.

Вот, рассказал все — я давно хотел! Если вы думаете, что в этом посте не хватает свотчей, я согласен — для меня тоже не достаточно. Но здесь совсем не хозяин. Поверьте, мои фотопотуги, которые очень условно можно назвать «свотчами», пост совсем не были оформлены. В завершении своей истории, я хотел бы прояснить этот момент.

Об авторе

Design Nail administrator

Оставить ответ